*in rapporto al valore medio di grassi nelle patatine in busta in commercio: studio Nielsen 2014 *in rapporto al valore medio di grassi nelle patatine in busta in commercio: studio Nielsen 2014 La UOP srl SB è attenta a rispettare i più elevati standard di qualità e sicurezza alimentare. Vogliamo infatti assicurare ai nostri clienti la massima qualità ed affidabilità in ogni attività aziendale. La rigida selezione dei fornitori di materie prime e i rigorosi controlli di filiera assicurano standard elevati per ogni nostro prodotto. A partire da questo abbiamo deciso di dare un’ulteriore garanzia ai nostri clienti, scegliendo di intraprendere fin dal 2014 il percorso di certificazione per i prodotti Biologici e dal 2020 per la certificazione per i prodotti senza glutine. A partire dal 2023, l’azienda ha ottenuto inoltre la certificazione IFS Food. Lo standard IFS Food audita i prodotti e i processi di produzione per valutare la capacità di un produttore alimentare di realizzare prodotti sicuri, autentici e di qualità in conformità ai requisiti di legge e alle specifiche del cliente. Il nostro vero punto di forza tuttavia è essere capaci di adattarci con flessibilità alle necessità dei nostri clienti, senza influenzare gli standard di qualità. 2500m2 di stabilimento e uffici bilanciati da 2500m2 di aree esterne oltre 10 milioni di pezzi/anno affidati a società specializzate oltre 30 differenti ricette e differenti formulazioni Attenzione e Flessibilità.
Produciamo snack, biologici, senza glutine, mai fritti, ad alto contenuto di fibre e proteine e con l’80% di grassi in meno.
Attenzione e Flessibilità.
Produciamo snack, biologici, senza glutine, mai fritti, ad alto contenuto di fibre e proteine e con l’80% di grassi in meno.
Aiuta le aziende a soddisfare le crescenti richieste di trasparenza e rintracciabilità del mercato e contribuisce a migliorare l’integrità del prodotto e ad aumentare l’efficienza. La sede produttiva, gli uffici ed il magazzino, sono ubicati ad Almese.
Le nostre produzioni in qualche numero:
SEDE
CAPACITA’ PRODUTTIVA:
PULIZIE e PEST CONTROL:
RICETTE: